1 |
Композиционные фосфаты марки SELF E 450, Е 451 |
Белый порошок |
JECFA |
Композиционные фосфаты марки SELF E 450, Е 451 применяются в качестве солей-плавителей и эмульгаторов при производстве мягких сыров. |
2 |
Композиционные фосфаты марки BUDAL MILK 700 E 339, E 450, E 451, E 452 |
Белый порошок |
JECFA |
Композиционные фосфаты марки BUDAL MILK 700 E 339, E 450, E 451, E 452 используются в качестве антикристаллизатора при производстве сгущённого молока. |
3 |
Композиционные фосфаты марки Phosmix для производства плавленых сыров |
Белый порошок |
FCC |
Композиционные фосфаты марки PHOSMIX используются как соли-плавители для производства плавленых сыров. |
4 |
Фосфат TSPP (тетранатрий пирофосфат) Е 450 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат TSPP (тетранатрий пирофосфат) Е 450, благодаря эффективному осаждению кальциево-казеинового комплекса, широко используется при получении растворимых продуктов на основе молока. |
5 |
Фосфат DSP (динатрий фосфат) / BUDAL Na 221 Е 339 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат DSP (динатрий фосфат) / BUDAL Na 221 Е 339 используется в качестве соли-стабилизатора при переработке молока и соли-плавителя при получении плавленых сыров. |
6 |
Фосфат DКP (дикалий фосфат) / BUDAL К 241 Е 340 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат DКP (дикалий фосфат) / BUDAL К 241 Е 340 добавляется как антиоксидант и консервант. |
7 |
Фосфат TCP (трикальций фосфат) / Cafos M (C 53-86) E 341 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат TCP (трикальций фосфат) / Cafos M (C 53-86) E 341 применяется для минерального обогащения кальцием, препятствует слеживанию и комкованию сухого молока. |
8 |
Фосфат TSP (тринатрий фосфат) / BUDAL Na 323 E 339 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат TSP (тринатрий фосфат) / BUDAL Na 323 E 339 используется в качестве регулятора кислотности. |
9 |
Фосфат ТКРР (тетракалий пирофосфат) Е 450 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат ТКРР (тетракалий пирофосфат) Е 450 предотвращает высыхание сыров. |
10 |
Фосфат SHMP (гексаметафосфат натрия) / BUDAL Na 623 Е 452 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат SHMP (гексаметафосфат натрия) / BUDAL Na 623 Е 452 используются в качестве солей-плавителей. |
11 |
Аскорбиновая кислота Е 300 |
Белый кристаллический порошок |
BP/USP/EP/FCC |
Аскорбиновая кислота Е 300 предотвращает окисление, вызываемое воздухом и светом. |
12 |
Лимонная кислота Е 330 |
Белый порошок или кристаллы |
BP/USP/ FCC |
Лимонная кислота Е 330 находит самое широкое применение в качестве комплексообразователя. |
13 |
Сорбиновая кислота Е 200 |
|
FCC |
Сорбиновая кислота Е 200 увеличивает сохранность сыра. |
14 |
Сорбат калия Е 202 |
Белый порошок |
FCC |
Сорбат калия Е 202 предотвращает плесневение молочных продуктов. |
15 |
Яблочная кислота DL Е 296 |
Белый порошок |
FCC |
Яблочная кислота DL Е 296 используется в качестве регулятора кислотности и антисептика. |
16 |
Цитрат натрия Е 331 |
Белые кристаллы |
BP/USP/FCC |
Цитрат натрия Е 331 используется в качестве соли-плавителя при производстве плавленых сыров, соли-стабилизатора при термообработке молока и также для эмульгирования жира при получении различных молокопродуктов, в частности мягких сыров. |
17 |
Цитрат калия Е 332 |
Белый порошок |
BP |
Цитрат калия Е 332 является наиболее эффективной солью-стабилизатором для повышения термоустойчивости молока при его пастеризации. |
18 |
Цитрат кальция Е 333 |
Белые кристаллы |
USP |
Цитрат кальция Е 333 используется как дополнительный источник кальция в молочных продуктах. |