1 |
Аскорбиновая кислота Е 300 |
Белый кристаллический порошок |
BP/USP/EP/FCC |
Аскорбиновая кислота Е 300 препятствует окислению, усиливает действие натуральных антиокислителей, предотвращает изменение окраски при контакте с воздухом. |
2 |
Лимонная кислота Е 330 |
Белый порошок или кристаллы |
BP/USP/FCC |
Лимонная кислота Е 330 применяется как подкислитель, стабилизатор внешнего вида, вкуса и консистенции, позволяет снизить температуру консервирования. |
3 |
Сорбиновая кислота Е 200 |
Белый порошок |
FCC |
Сорбиновая кислота Е 200 служит консервантом, защищает от плесневения, продлевает срок годности продукта. |
4 |
Сорбат калия Е 202 |
Белые гранулы или порошок |
FCC |
Сорбат калия Е 202 служит консервантом, защищает от плесневения, продлевает срок годности продукта. |
5 |
Бензоат натрия Е 211 |
Белые гранулы |
BP/USP/EP/FCC |
Бензоат натрия Е 211 служит консервантом, защищает от брожения, продлевает срок годности продукта. |
6 |
Молочная кислота 80% E 270 |
Прозрачная или желтоватая жидкость |
FCC |
Молочная кислота 80% E 270 используется как вкусовая добавка. |
7 |
Цитрат натрия Е 331 |
Белые кристаллы |
BP/USP/FCC |
Цитрат натрия Е 331 применяется как стабилизатор вкуса. |
8 |
Цитрат кальция Е 333 |
Белые кристаллы |
USP |
Цитрат кальция Е 333 способствует сохранению целостности и твердости перерабатываемых овощей и фруктов. |
9 |
Глутамат натрия Е 621 |
Белый порошок или кристаллы |
FCC |
Глутамат натрия Е 621 будучи источником нуклеотидов, придает изделиям, прошедшим переработку, вкус свежих продуктов. |
10 |
Риботид (смесь инозината натрия Е 631 и гуанилата натрия Е 627 в соотношении 1:1) |
Белый порошок |
JECFA |
Риботид (смесь инозината натрия Е 631 и гуанилата натрия Е 627 в соотношении 1:1) усиливает природные вкусовые свойства овощей и фруктов, ослабленные в процессе переработки и хранения. |
11 |
Эриторбат (изоаскорбат) натрия Е 316 |
Белые кристаллы |
FCC |
Эриторбат (изоаскорбат) натрия Е 316 используется для предотвращения окисления и потемнения фруктов, овощей и продуктов их переработки. |
12 |
Фосфат TCP (трикальций фосфат) / Cafos M (C 53-86) E 341 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат TCP (трикальций фосфат) / Cafos M (C 53-86) E 341 сохраняет естественную структуру овощей и фруктов. |
13 |
Фосфат SHMP (гексаметафосфат натрия) / BUDAL Na 623 Е 452 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат SHMP (гексаметафосфат натрия) / BUDAL Na 623 Е 452 является регулятором рН, стабилизатором, текстуратором, сохраняет цвет консервированных овощей и фруктов.
|