Екатеринбург: ekb@neomart.ru
+7 (343) 318-24-17
Новосибирск: nsk@neomart.ru
+7 (383) 227-86-69
Краснодар: krd@neomart.ru
+7 (861) 203-38-98
Санкт-Петербург: spb@neomart.ru
+7 (812) 777-79-09
Москва: msk@neomart.ru
+7 (495) 604-14-00
НЕОМАРТ
Аскорбиновая кислота
Лимонная кислота моногидрат
Лимонная кислота безводная
Лимонная кислота реактивная
Цитрат натрия
Цитрат калия
Цитрат кальция
Бензойная кислота
Бензоат натрия
Яблочная кислота
Винная кислота
Сорбиновая кислота
Сорбат калия
Глутамат натрия
Эриторбат натрия
Риботид
Фосфаты для пищевой
промышленности
Фосфаты для технических
целей
Цитраты для технических целей

Мы обслуживаем следующие отрасли

Свою основную миссию мы видим в снабжении отечественных производителей продуктов питания качественными ингредиентами. По этой причине мы тщательно отбираем поставщиков по принципу их известности на мировом рынке и стабильности качества выпускаемой продукции, после чего регистрируем их ингредиенты в РФ и производим закупки.
На сегодняшний день мы предлагаем пищевые добавки для следующих отраслей промышленности.

Производство безалкогольных напитков, вина, пива
  • Аскорбиновая кислота Е 300 является наиболее эффективным антиокислителем, предотвращает помутнение вина и пива, усиливает вкус напитка, обогащает его витамином С.
  • Лимонная кислота Е 330 используется как подкислитель и консервант, она, с одной стороны, формирует вкус продукта, а с другой предохраняет его от помутнения. Кроме того она усиливает антиокислительное действие аскорбиновой кислоты.
  • Яблочная кислота DL Е 296 применяется в качестве регулятора кислотности, регулятора окраски и антисептика в широкой гамме напитков, в том числе газированных, молочных, фруктовых.
  • Винная кислота L(+) Е 344 в качестве подкислителя и регулятора кислотности используется в производстве безалкогольных напитков и вин. Вследствие своей незначительной гигроскопичности, она подходит также для растворимых напитков.
  • Цитрат натрия Е 331 широко применяется как подкислитель и стабилизатор рН, сохраняет карбонизацию напитка.
  • Цитрат кальция Е 333 используется для обогащения напитков кальцием.
  • Бензоат натрия Е 211 является наиболее эффективным консервантом для любого рода напитков, защищая их от плесневения и брожения.
  • Сорбат калия Е 202 используется как консервант в напитках, содержащих жировую фазу, зачастую в комбинации с бензоатом натрия.

Кондитерская промышленность
  • Аскорбиновая кислота Е 300 используется как антиокислитель и обеспечивает обогащение продукта витамином С.
  • Лимонная кислота Е 330 придает изделию кисловатый вкус, подчеркивает аромат фруктов и ягод, стимулирует инверсию сахарозы.
  • Цитрат натрия Е 331 эффективный стабилизатор рН и подкислитель, придает продукту пластичность, благодаря чему широко применяется при производстве мармелада, пастилы и зефира.
  • Цитрат кальция Е 333 обогащает продукт кальцием и придает ему прочность, благодаря чему широко используется во фруктовой начинке конфет и украшении тортов.
  • Бензойная кислота Е 210 препятствует развитию дрожжей и плесневых грибов, на чем и основано ее антимикробное действие.
  • Бензоат натрия Е 211 являясь консервантом водорастворимой части продукта, значительно продлевает срок его годности, как правило, используется в комбинации с сорбиновой кислотой или сорбатом калия.
  • Сорбиновая кислота Е 200 являясь консервантом жировой части продукта, значительно продлевает срок его годности за счет предотвращения плесневения; зачастую используется в комбинации с бензоатом натрия.
  • Сорбат калия Е 202 являясь консервантом жировой части продукта, значительно продлевает срок его годности за счет предотвращения плесневения; зачастую используется в комбинации с бензоатом натрия.

Мясоперерабатывающая промышленность
  • Фосфаты типа ABASTOL E 450, E 451 удерживают влагу, замедляют окисление и стабилизируют рН в рубленном мясе.
  • Фосфаты типа CARNAL E450, E 451 связывают влагу, обеспечивают оптимальное набухание белка и хорошее цветообразование в деликатесных мясных изделиях.
  • Фосфат SHMP (гексаметафосфат натрия) Е 452 является регулятором рН, стабилизатором, текстуратором.
  • Глутамат натрия Е 621 наиболее распространенный усилитель вкуса и аромата, позволяющий воспринимать переработанные мясные изделия как свежие продукты.
  • Риботид (смесь инозината натрия Е 627 и гуанилата натрия Е 631 в соотношении 1:1) усиливает натуральный вкус мясных изделий и сглаживает горечь отдельных продуктов.
  • Аскорбиновая кислота Е 300 предотвращает окислительную порчу и стабилизирует цвет мяса, особенно в сырокопченых колбасах.
  • Эриторбат (изоаскорбат) натрия Е 316 предотвращает окисление, а следовательно порчу, и стабилизирует цвет мясопродуктов и колбасных изделий.
  • Лимонная кислота Е 330 используется для приготовления маринада.
  • Цитрат натрия Е 331 применяется для стабилизации и придания пикантности вкусу мясных изделий.
  • Цитрат калия Е 332 используется как стабилизатор рубленного мяса и жира.
  • Сорбиновая кислота Е 200 предотвращает появление плесени.
  • Сорбат калия Е 202 предотвращает появление плесени.

Молочная промышленность. Производство сыров
  • Фосфаты типа SELF E 450, Е 451 применяются в качестве солей-плавителей и эмульгаторов при производстве мягких сыров.
  • Фосфат TSPP (пирофосфат натрия) Е 450 благодаря эффективному осаждению кальциево-казеинового комплекса, широко используется при получении растворимых продуктов на основе молока.
  • Фосфат DSP (двухзамещенный фосфат натрия) Е 450 используется в качестве соли-стабилизатора при переработке молока.
  • Фосфат CAFOS M E 341 применяется для минерального обогащения кальцием, препятствует слеживанию и комкованию сухого молока.
  • Фосфат ТКРР (пирофосфат калия) Е 450 предотвращает высыхание сыров.
  • Цитрат натрия Е 331 используется в качестве соли-плавителя при производстве плавленых сыров, соли-стабилизатора при термообработке молока и также для эмульгирования жира при получении различных молокопродуктов, в частности мягких сыров.
  • Цитрат калия Е 332 является наиболее эффективной солью-стабилизатором для повышения термоустойчивости молока при его пастеризации.
  • Цитрат кальция Е 333 используется как дополнительный источник кальция в молочных продуктах.
  • Лимонная кислота Е 330 находит самое широкое применение в качестве комплексообразователя.
  • Аскорбиновая кислота Е 300 предотвращает окисление, вызываемое воздухом и светом.
  • Сорбиновая кислота Е 200 увеличивает сохранность сыра.
  • Сорбат калия Е 202 предотвращает плесневение молочных продуктов.
  • Яблочная кислота DL Е 296 используется в качестве регулятора кислотности и антисептика.

Консервная промышленность. Производство кетчупов
  • Лимонная кислота Е 330 применяется как подкислитель, стабилизатор внешнего вида, вкуса и консистенции, позволяет снизить температуру консервирования.
  • Аскорбиновая кислота Е 300 препятствует окислению, усиливает действие натуральных антиокислителей, предотвращает изменение окраски при контакте с воздухом.
  • Эриторбат (изоаскорбат) натрия Е 316 используется для предотвращения окисления и потемнения фруктов, овощей и продуктов их переработки.
  • Бензойная кислота Е 210 препятствует размножению дрожжей и плесневых грибов.
  • Бензоат натрия Е 211 служит консервантом, защищает от брожения, продлевает срок годности продукта.
  • Сорбат калия Е 202 служит консервантом, защищает от плесневения, продлевает срок годности продукта.
  • Сорбиновая кислота Е 200 служит консервантом, защищает от плесневения, продлевает срок годности продукта.
  • Цитрат кальция Е 333 способствует сохранению целостности и твердости перерабатываемых овощей и фруктов.
  • Глутамат натрия Е 621 будучи источником нуклеотидов, придает изделиям, прошедшим переработку, вкус свежих продуктов.
  • Риботид (смесь инозината натрия Е 627 и гуанилата натрия Е 631 в соотношении 1:1) усиливает природные вкусовые свойства овощей и фруктов, ослабленные в процессе переработки и хранения.
  • Фосфат SHMP (гексаметафосфат натрия) Е 452 является регулятором рН, стабилизатором, текстуратором, сохраняет цвет консервированных овощей и фруктов.

Рыбоперерабатывающая промышленность
  • Фосфаты типа CARNAL Е 450, Е 451 удерживают влагу, стабилизируют цвет и текстуру продукта, восстанавливают его естественные питательные свойства.
  • Фосфаты типа ABASTOL E 450, E 451 восстанавливают цвет, снижают потерю массы и предотвращают появление горького вкуса фаршевых продуктов.
  • Фосфат ТКРР (пирофосфат калия) Е 450 способствует быстрому замораживанию морепродуктов.
  • Аскорбиновая кислота Е 300 предотвращает окислительную порчу.
  • Бензойная кислота Е 210 препятствует размножению дрожжей и плесневых грибов.
  • Бензоат натрия Е 211 действует как консервант и стабилизатор.
  • Эриторбат (изоаскорбат) натрия Е 316 предотвращает окисление жиров в рыбопродуктах.
  • Глутамат натрия Е 621 будучи источником нуклеотидов, усиливает вкусовое восприятие морепродуктов и рыбных изделий как свежих продуктов.
  • Риботид (смесь инозината натрия Е 627 и гуанилата натрия Е 631 в соотношении 1:1) усиливает природные вкусовые свойства рыбы и морепродуктов, ослабленные в процессе переработки и хранения.

Масложировая промышленность
  • Лимонная кислота Е 330 используется как комплексообразователь, регулятор рН, препятствует появлению горького вкуса продукта.
  • Сорбиновая кислота Е 200 увеличивает срок годности продукта, очень часто применяется вместе с бензойной кислотой.
  • Сорбат калия Е 202 в качестве консерванта добавляется в жировую фазу майонезов.
  • Бензойная кислота Е 210 увеличивает срок годности продукта, очень часто применяется вместе с сорбиновой кислотой.
  • Бензоат натрия Е 211 в качестве консерванта добавляется в водную фазу майонезов.
  • Аскорбиновая кислота Е 300 является наиболее эффективным антиокислителем.
  • Цитрат калия Е 332 усиливает действие антиокислителя.

Хлебопекарная промышленность
  • Фосфаты типа SAPP, BUDAL, MCP E 450 используются как кислые разрыхлители с различными и управляемыми скоростями реакции.
  • Лимонная кислота Е 330 используется как кислый разрыхлитель и усилитель вкуса.
  • Аскорбиновая кислота Е 300 широко применяется в качестве антиокислителя и улучшителя.
  • Фосфат SHMP (гексаметафосфат натрия) Е 452 является регулятором рН, стабилизатором, текстуратором.
  • Цитрат калия Е 332 используется как регулятор кислотности и консистенции продукта.
  • Цитрат кальция Е 333 является наиболее усвояемым источником кальция.


Вместе с тем, мы поставляем ингредиенты для ряда других отраслей, которые напрямую не могут быть отнесены к пищевым, однако требуют сырья не менее высокого качества.

Фармацевтическая промышленность
  • Аскорбиновая кислота Е 300 в качестве витамина С используется как самостоятельное лекарственное средство и входит в состав других противопростудных, противогриппозных и укрепляющих иммунитет препаратов.
  • Лимонная кислота Е 330 в качестве основного агента входит в состав некоторых лекарств (цитрамон), а также, в качестве вспомогательного агента, добавляется в лекарства для придания им кисловатого вкуса и усиления действия витамина С.
  • Бензойная кислота Е 210 применяется в качестве консерванта в лекарственных средствах на жировой основе, в частности в мазях.
  • Бензоат натрия Е 211 применяется в качестве консерванта в лекарственных средствах на водной основе, в частности в глазных каплях.
  • Цитрат кальция Е 333 являясь наиболее усвояемым источником кальция, используется в таблетках для минерального обогащения.

Косметическая промышленность
  • Лимонная кислота Е 330 используется в качестве подкислителя и консерванта в кремах, шампунях, лосьонах, предотвращает помутнение последних.
  • Цитрат натрия Е 331 находит самое широкое применение при производстве шампуней и гелей для душа для обеспечения идеальных моющих качеств.
  • Бензоат натрия Е 211 применяется в качестве консерванта водной фазы косметических средств.
  • Фосфаты SAPP, TSPP, TKPP (пирофосфаты натрия и калия) E 450 используются в косметических средствах в качестве стабилизаторов, эмульгаторов, регуляторов кислотности.
  • Фосфат STPP (триполифосфат натрия) Е 451 применяется в шампунях и гелях для душа в качестве моющего агента.

Птицеводство
  • Аскорбиновая кислота Е 300 в качестве витамина С и антистрессового препарата входит в состав рациона цыплят в период роста и кур в жаркое время.
  • Лимонная кислота Е 330 добавляется в воду при промывке механических и автоматических поилок для их дезинфекции.

Табачная промышленность
  • Лимонная кислота Е 330 облагораживает табак, связывая его летучие основы.

Производство моющих средств
  • Цитрат натрия Е 331 самым широким образом используется при производстве как жидких, так и порошкообразных моющих средств, благодаря своей эффективности и отсутствию, в отличие от триполифосфатов натрия, отрицательного влияния на окружающую среду.


Главная
Немного о нас
Наша философия
Вашего успеха
Мы обслуживаем следующие отрасли
Как с нами связаться
Делайте ваши заказы
Новости
English
中文
© 2002-, НЕОМАРТ — поставка пищевых ингредиентов (Санкт-Петербург, Москва, Краснодар)